Lammlachse – bei-meyer.de

Lammlachse

Lammlachse

Dieses Rezept finden Sie auch als Video bei mir auf Facebook.

Zutaten:

Zutaten für 2 Personen:

 

200g Lammlachse (Rücken ohne Knochen)

1 TL Öl

1 Scheibe Toastbrot

1 Ei

1 TL Senf

Thymian, Rosmarin, Petersilie

Zubereitung:

1. Backofen auf 180 Umluft vorheizen

2. Öl in heiße Pfanne geben und Lammlachse ca. 2 Min von jeder Seite anbraten, pfeffern und salzen und zugedeckt beiseite stelllen

3. Toast klein würfeln, Kräuter, Senf und Ei dazugeben mit Salz und Pfeffer würzen.

4. Masse auf Lammlachse streichen und im heißen Ofen ca. 10 min backen lassen und anschließend rausnehmen und nochmals zugedeckt kurz ruhen lassen

5. Lammlachse in ca. 2 cm starke schräg geschnittene Stücke schneiden und auf z. B. Graupen-Risotto einrichten

0